FC2ブログ

石窯ピザづくり♪

今日もいいお天気の一日でした。

ちょいまるで有機無農薬栽培のプチトマトさんもご機嫌です♪
おいしそう♪

このプチトマトさんは石窯ピザづくりのマルゲリータにトッピングされます☆

ちょいまるの石窯ピザ作り体験は、三重県産小麦や天然酵母を使って、生地づくりからの挑戦です!

こねこねぺったん。

約1時間で・・・

ピザづくり♪
うわ~おいしそうにできました!!!

手作りで愛情たっぷり本格的なおいしさです♪

今日のお客様、明日は石窯パンづくりに挑戦ですね!おやすみなさい☆ミ

石窯パン 石窯クリームチーズレーズンパン♪ | Home | 石窯ピザ バウムクーヘン ペンダント づくり♪

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する