FC2ブログ

チョコバウムクーヘンづくり&オリジナルホイッスルづくり♪

今日は、体験に素敵なお客様が来てくださいました♪

◎チョコバウムクーヘンづくり♪
三重県産小麦粉や地元の卵などこだわりの材料を使って、
生地づくりからの体験です!
作りはじめて約二時間後・・・
焼き上がり♪
※この寒い冬場は室内で焼いていただいています!

とっても上手にしっとりと焼き上げてくださいました♪
チョコバウム♪♪

それから、新しいアート系体験メニューの『桧ホイッスルづくり(大人版)』

手作りのホイッスルに絵付けをしてくださいました!

ホイッスル♪
とっても素敵な世界に一つのホイッスルのできあがり!

自然の中でスローな体験はいかがでしたか?

またのお越しを心よりお待ちしています!!!!!
よし笛カフェ♪TV放送予定【2月16日】 | Home | 【朝日新聞】エコ書初め受賞者記事♪

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する