ちょいまるへは素敵なお客様が来てくださいました♪
そして、こだわりの手作り体験♪
人気のバウムクーヘンづくりは、地元伊賀の新鮮卵や三重県産薄力粉など
こだわりの材料を使い、ベーキングパウダーを使わない無添加バウムクーヘンです☆
また、石窯パンや石窯ピザは天然酵母や三重県産小麦粉を使い、
間伐材であたためた石窯でおいしく焼き上げます♪
さて、今日のお客様の作品や笑顔をご覧ください♪
●石窯ピザづくり♪

●バウムクーヘンシングル♪

●バウムクーヘンシングル♪

●石窯ピザ&石窯パン&ホイッスル



●バウムクーヘンシングル2本♪

●石窯ピザづくり&バウムクーヘンダブル♪

●バウムクーヘンダブル2本♪

●バウムクーヘンダブル♪

●バウムクーヘンシングル2本♪

●バウムクーヘンシングル♪

●手裏剣&オオサンショウウオ&ホイッスルペンダント♪

●バウムクーヘンダブル2本♪

●バウムクーヘンダブル♪

●バウムクーヘンダブル2本♪


みなさんとーっても上手に作ってくださいました♪
自然の中でスローな体験はいかがでしたか?
またのお越しを心よりお待ちしています!!!!!