FC2ブログ

石窯ピザ バウムクーヘンづくり体験♪

今日は、とっても朝冷え込みました。

氷が張って、霜がおりていました・・・

そんなちょいまるに今日は素敵なお客様がお越しくださいました!

そして、こだわりの材料を使って生地づくりからの体験です♪

●石窯ピザづくり♪

石窯ピザづくりは29名の団体様でお越しくださいました。

三重県産の小麦粉や天然酵母などこだわりの材料を使って生地づくりからの挑戦です☆

研修棟で、つけていただいたばかりのペレットストーブで少しは暖かかったでしょうか・・・

みなさんとーっても上手に作ってくださって、とーってもおいしそうにできあがりました!!

カメラの調子が悪くて、お写真を撮りに伺えなくてすみませんでした・・・(涙)

新店舗ではたくさんのピザを一度に焼けないので、団体さんは今日で最後になってしまいそうです。

本当にありがとうございました!


◎バウムクーヘン♪

カメラのご機嫌さんよくなりました!

三重県産小麦粉や地元の伊賀のたまごなどこだわりのシンプルな材料で、

無添加のずっしりバウムクーヘン♪

1210バウム
1210バウム2
1210バウム3
1210バウム4

みなさんとっても丁寧にきれいに焼いてくださいました♪

Simple Slow Smile ♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

次回は新店舗で♪


バウムクーヘンづくり♪ | Home | バウムクーヘンづくり♪

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する