
かぼちゃ!
無病息災を祈って冬至の日に食べるとよいといいますね♪
かぼちゃは夏の野菜だけど保存がきく貴重なお野菜ですね☆
さて、写真のかぼちゃさん
とってもおいしそうでしょ?
甘~いにおいがふわ~♪
ちょいまるはいったいどうやってこのかぼちゃさんを調理したでしょうか?
ヒント1

焼かれている様子
ヒント2

こんなものも焼ける♪
ヒント3

ほーらおいしそうでしょ?
そうです石窯さんでじっくり焼きました♪
ピザを焼いた後の残り火で


うわ~おいしそ、食べに行こう

ハシブトガラスさんは行く♪
ブログを見てくださっているみなさんの無病息災もお祈りしておきました♪
さて、ちょいまるを応援してくださる皆様
にほんブログ村の自然観察ランキングでの一位を目指しています!
魅力的なブログがたくさんありますよ→

にほんブログ村へはこちら→


[キャンプ場] ブログ村キーワード
FC2ブログランキングにも参加中♪

↓ホームページはこちら↓
http://www.e-net.or.jp/user/yosshi/
↓ネットショップはこちら↓
http://ecomind.cart.fc2.com/
みてくださったおしるしに拍手もお願いしますね♪
↓↓↓