FC2ブログ

天然酵母ピザづくり バウムクーヘンづくり体験♪

今日はちょいまるに素敵なお客様が来てくださいました♪

そしてこだわりの手作り体験♪

●天然酵母ピザづくり♪

三重県産小麦粉、天然酵母、オリーブオイル、はちみつなどを使ってシンプルな生地づくり

こねこねぺったん♪

   ↓
丸くのばしてトッピング♪(4種類から選べます♪)

今日のお客様はマルゲリータと山菜ピザ♪
0514天然酵母ピザづくり♪

ピザづくり体験は新価格・ペアで2枚3200円です
(ドリンクセット価格プラス200円~)

◎バウムクーヘンづくり♪

地元伊賀のたまご、三重県産小麦粉などこだわりの材料を使って生地づくりからの体験です♪

シャカシャカ まぜまぜ さっくり ふわー とろーり くるくる 焼き焼き

迫力のダブルサイズ♪

0514バウムダブル♪

みなさんとっても上手に作ってくださいました♪

Simple Slow Smile♪

またのお越しを心よりお待ちしています!!!!!
人気の田楽定食♪~木の芽の香り~ | Home | 【読売新聞】で豆腐田楽紹介されました♪木の芽田楽味噌づくり♪

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する