そしてこだわりの手作り体験★
バウムクーヘン作りは伊賀の卵や三重県産の薄力粉などを使って
生地づくりからの挑戦です!
シャカシャカまぜまぜさっくりふわー
とろーりくるくる炭火焼き♪







みなさんとっても上手に作ってくださいました♪
Simple Slow Smile
またのお越しを心よりお待ちしています★
さて、お次は天然酵母のてこねピザづくり体験♪
天然酵母や三重県産小麦粉などシンプルでこだわりの材料を使って生地づくりからの挑戦です★
まぜまぜこねこねぺったんすりすり♪
のばしてぬりぬりのせのせできた!
あとは焼くのを待つだけ・・・

とっても上手に作ってくださいました!
またのお越しを心よりお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ