国産小麦でチョコシュークリーム♪

今日も次のイベントに向けて、修行を重ねていました

朝9時、ちょいまる(室内)の温度は1.6℃でした
お外はもちろん氷点下だったようです・・・

できるだけエコということで、たくさん服を重ね着してがんばってます

さて、今日はチョコシューを石窯で焼いてみました♪
もちろん国産小麦を使って
シュー膨らんだ♪
ちゃんとふっくら膨らんでくれましたよ
イチゴバナナチョコシュー



2月の石窯で焼くお菓子づくり体験教室(2月14日)は
チョコシュークリームづくりです
くわしくはこちら
午後の部がお二人予約入りましたのでご予約はお早目に
石焼~きいも♪とカワラヒワ3 | Home | 第4回よし笛コンサート

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する