
以前、読売新聞さんでもご紹介いただきました


しかし、4、5月の火曜日(ゴールデンウィーク除く)はスローコーヒー体験の方に国産小麦(三重県産)で作った何かのプチ試食がつくのです

今日は国産小麦(ニシノカオリ)でつくった食パンと青蓮寺の完熟いちごでつくった手作りジャムでした♪
2週連続であいにくの雨、いや恵みの雨ですが、
そんな中、素敵なお客様が来てくださいました♪
有機無農薬栽培の珈琲生豆から、煎って挽いて淹れて味わうスローな体験♪

いい深煎り加減ですね♪

ゆったり満喫していただけたでしょうか?

いろんなお話を聞かせていただいてありがとうございました

またのお越しを心よりお待ちしています
