FC2ブログ

石窯ピザづくり&バーベキュー♪

今日は、石窯ピザづくりとバーベキューに素敵なお客様が来てくださいました

三重県産の小麦粉や天然酵母を使って、生地づくりからの体験です
ピザづくり
一生懸命こねこねしたよ♪

生地ができたら、ちょいまるが間伐材を使って石窯で焼き上げます
ジュワジュワ~♪
だいたい3~5分くらいで焼けちゃいます♪
チーズがジュワジュワ~おいしそ~♪
ピザ完成♪
手作りの愛情たっぷりおいしいピザの完成

怪しかったお天気もなんとかもって、
バーベキューも楽しんでいただけたようです♪
にんにん♪
みんなで一緒にはいにんにん

またのお越しを心よりお待ちしています
くるみレーズン入りの超ドデカ石窯パン♪ | Home | あまご炭火焼き♪

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2009/11/23 (Mon) 22:49 | # | | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する